Конкурс фотографий «Парки Несвижа»

13.01.2015

Второй год ГУ «Национальный историко-культурный музей-заповедник «Несвиж» совместно с РОО «Белорусская ассоциация клубов ЮНЕСКО» проводит фотоконкурс «Парки Несвижа», и приглашает принять участие, как профессиональных фотографов, так и любителей. Главное условие – на снимке должен быть отображён один из несвижских парков.

Номинации конкурса:

Панорама – ландшафтные панорамные снимки из нескольких кадров;

Пейзаж – съемка ландшафтов природы одним кадром;

Этюд – съемка небольших участков парка – поляна, дерево, камень, скульптура, озеро, животные, растения, насекомые и т.п.

 Условия участия в конкурсе: Каждый участник может подать на конкурс не более десяти работ в формате JPEG или TIFF в высоком качестве, размером не менее 1600 пикселей по длинной стороне, разрешение – 300 dpi. Фотографии не должны быть обработаны каким-либо графическим редактором и иметь рамок, также не допускается указание даты и времени на конкурсной работе. Обязательное условие – фотографии должны быть авторские!

Кроме того, участникам конкурса необходимо заполнить заявки на каждую работу:

Образец заявки:

1. Фамилия, имя, отчество автора работы.

2. Электронный адрес и телефон.

3. Номинация конкурса.

4. Название работы.

 Дата окончания приема заявок на конкурс: 24 мая 2015 г.

 Торжественное награждение победителей конкурса: 7 июня 2015 г.

 Призы конкурса: Победители конкурса в номинациях, будут награждены памятными дипломами и подарками. Кроме того – самые лучшие работы конкурса войдут в фотоальбом, который будет размещён на Официальном сайте музея-заповедника.

 Если у Вас появилось желание принять участие в фотоконкурсе «Парки Несвижа», то Вам необходимо выслать фотографии и заявки на электронный адрес: viachaslau80@tut.by

 Ответственный за организацию:

Старший научный сотрудник Мозолевский Вячеслав Иванович.

Контактный телефон:  +375 01770 5 14 36 (рабочий); +375 29 706 37 77 (мобильный).

Права на работы, присланные на конкурс, переходят ГУ «Национальный историко-культурный музей-заповедник «Несвиж» и РОО «Белорусская ассоциация клубов ЮНЕСКО».